Тема: Караван
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 17:58   #1
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Караван

............."Товарищь генерал, докладываю оперативную обстановку - обмен майора Алексея Суходрищева состоялся. Майор жив, сейчас с ним работает СБ. Ликвидация банды Суфаева сорвалась, уничтожено чуть больше половины боевиков. Наши потери - 11 двухсотых, два трёхсотых. Конец связи.".............

Задача № 23. "Караван".

Отряд Усамы Суфаева:

- Ты что, Усама, совсем озверел, смертниками всех нас сделать хочешь? Людей не жалеешь совсем. Зачем так, а?
- Не шуми дорогой, не надо. Проведёшь караван, как я сказал, тогда и долю свою получишь.
- Да не нужна мне твоя доля, людей пожалей. Сидишь сам за тридяветь земель, а нас федералам на съедение кидаешь? Кому нужен этот караван, а?
- Нам нужен, дорогой, нам. Тебе, мне, Ахмеду. Всем нам. Ты от федералов карты получил, вот и выбирай маршрут.
- Ты что, Усама от жизни устал, или от мулаток на берегу моря? Этим собакам верить, себя обмануть. В этот раз клялись шакалы, что подставы не будет, а всё равно обманули. Половину людей положил, за груз за этот, будь он трижды проклят.
- Успокойся дорогой, правда на нашей стороне, это главное. А караван проведёшь, федералы ведь колонны проводят. Будет вам удача. Да поможет тебе всевышний.

Игра состоиться 26-27.07.2008 г.
Начало - 26-го в 19.00, окончание 27-го в 18.00.
Полигон -Калиновка.

Последний раз редактировалось Массандра, 04.08.2008 в 22:39.
Массандра вне форума