Тема: Конвой
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 00:44   #58
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Друзья, я не понимаю причины спора. А вы БЫ могли, а вам БЫ надо было БЫ, история не терпит сослагательных предложений. Никакх БЫ уже не может быть, мы ВЫЧИСЛИЛИ колонну. Но мы НЕ СМОГЛИ ее остановить. Это итог, это АРВ, это наша реальность.
А гадать можно о чем угодно, в самом широком спектре, начиная от того, что Скорпионы перебили нас еще ночью, и приготовили из нас шашлыки, а Лилу выпотрошила горох из наших фугасов и сварила из него суп, и заканчивая нашими непрерывными атаками начиная от ТЭЦ, потом в шести котлах, потом фугасы, потом фантомы и Б-52, потом дождь из жаб, а потом остатки обороняющихся превращаются в соляные столпы, и Гоморра и Калиновка взрываются к едрене фене

P.S. Все вышесказанное не имело целью как-то обидеть авторов постов, пеняйте на лично мое хреновое чувство юмора. Если обидел кого, приношу свои извинения. Просто как говорится, после драки, кулаками не машут. Выводы, думаю, сделаны составами сторон. С уважением, Джек.

НА ЭТОМ ДУМАЮ МОЖНО ПРЕКРАЩАТЬ РАЗГОВОРЫ "КА БЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА" ОСТАЛЬНЫЕ ЧВАРЫ - В ЛИЧКЕ. Создавайте в разговорах про всё соответствующую тему и вперёд.
ТЕМА ЗАКРЫТА НА НЕДЕЛЮ. Модер

Последний раз редактировалось Крюгер, 09.07.2008 в 15:33.
Jack вне форума   Ответить с цитированием