Тема: Конвой
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 00:20   #57
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
достаточно,только по пути следования колонны я насчитал штук 6 возвышенностей,и из них несколько выше ЗИЛов,..и очень удобно для засады
А много ли ты знаешь объездных путей, и мест чтобы парой засад их перекрыть?
Место было выбрано правильно, таких мест, перекрывающих три проходимых дороги двумя засадами всего два. При этом неприкрыты остаются ещё 2 пути. Мы разведали местность, сделали правильные выводы, отказались от второго, слишком явного места для засады. Ну не повезло - бывает. Конвой тоже можно было провести по дороге, которую мы не перекрыли, если умело использовать разведку... но опять же, если... И вобще... перекрыть объездные пути... завалы... вы себе хоть представляете обьем работ? Ради чего? Типа завал нельзя разобрать или каждый завал караулить? Так людей не хватило бы даже по 2 человека оставить... а цивилы? типа они не ездят, и растяжку они разбирая завал точно так же могут сыпануть...
Каждая сторона исходит из реального понимания собственных сил и средств. Я вот тоже могу сказать, что на вертолёте можно было бы проскочить быстрее
В общем, не вижу особого смысла спорить тут о чём-то результат известен. выводы сделаны.

Последний раз редактировалось Марио, 09.07.2008 в 00:38.
Марио вне форума   Ответить с цитированием