Тайсон, поясни мне смысл этих дебатов. Если ты думаешь, что у нас нет мозгов - я не буду тратить свое время и "отнимать" твое право думать.
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
По моей информации боевикам перед заданием несколько раз говорилось, что ТЕЦ тоже игровая територия.
|
Из этого мы должны были сделать вывод что вы там базируетесь? До ТЕЦ просто руки не дошли, тоесть ноги.
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
У боевиков была заявлена белая НИВА.
|
С каких это пор Нива стала средством разведки живой силы в лесу?
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
А если без него??? Варианты прорабатывались???
|
При чем здесь "А если без" - когда у нас вариант "есть, и даже несколько дублирующих"?
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Даже если бы завалы срисовали сразы -- как определить ложный он или засада? Надо их проверить... И где увереность что это не засада... На все надо время...
|
"Даже если бы срисовали"? - Тоесть мог идти патруль или дозорная машина и таки не "срисовать"?
Определить ложный или засада - путем разведки. Времени на это нужно минут 5-10. Времени у вас было не менее 8 часов. В случае "заряженного" завала вы могли либо используя преимущество в скорости обойти по другой дороге, либо уничтожить нас. Нас было 16 человек, но мы должны были держать 2 дороги.
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
когда колона остановится --ВОТ ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА -- можно и машины захватить и противника уничтожить.
|
Колонна должна не просто остановиться - она должна остановиться в зоне огня - иначе:
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Колона спешится и займет круговую оборону.
|
- а это уже не засада, а атака занявшего оборону противника.
Неужели ты не понимаешь, что колонна от завала может остановиться и в 10 метрах и в 500 метрах (зависит от того кем будет обнаружен, где в это время будет колонна и т.п.), где прикажешь расположить людей для атаки?
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Как думаеш удобно оборонять три ЗИЛа, разбирать завалы и отбивать атаку боевиков???
|
Ты забыл добавить:"дышать, потеть, думать и т.п." Я вот пытаюсь представить себе картину: ты обороняешь Зилы, Канслер где-то отбивает атаку боевиков (и тебе не помогает), а Крюгер улыбается и разбирает завалы... Что-то не верится...
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Ели ты бы знал СКОЛЬКО всего было вариантов маршрута -- но все упиралось в бытылочное горлышко...
|
А вот и нет. Мы атаковали вас не в бутылочном горлышке. Если кто не понял - это не случайность - мы нашли "горлышко" поближе.
По поводу базы - не надо меня поучать - это не обсуждалось. Насколько мне известно, мы были
обязаны раполагаться на базе, которую нашли на предыдущей миссии.