Цитата:
Сообщение от Kuznec
Я знавал одного страйкболиста (именно страйкболиста), который на обычных страйкбольных играх заряжал в свои 4 механы по 34шарика, играл сутки, дозаряжался, ползал, вжимался в землю, сростался с деревьями, выдавал себя противнику за своего, проползал ночью по пластунски к штабной палатке противника несколько часов и кого-то там морщил. У этого человека глаза горели. Он получал адреналин ведрами от банального страйкбола, "в котором люди с презренными бункерами бегают и маклауды на каждом шагу". Его восприятие игры давало ему удовольствие.
|
А ты не страйкболист?
Цитата:
Сообщение от Kuznec
Не обвиняй АРВ в кривизне, поработай над своим восприятием. 
|
Лучше не трогай мое восприятие. То как ползать я знаю, и как можно нахвататься адреналина тоже.
Цитата:
Сообщение от abver
1.Все по разному воспринимают реальность....я так первый воспринимаю ее как физкультуру на пересеченной местности, общение с камрадами, отдыхаю головой от работы дома и.т.п. и еще на обратном пути мечтаю....ну граф если, что тебе расскажет. вот такая у меня реальность.
|
Ну мы вроде в войну играем - Airsoft Real
WAR, а не занимаемся физкультурой.
Цитата:
Сообщение от abver
3. Носимый БК - спорный вопрос скорее его нужно списать на невозможность 100% повторения реальности и поправок на то что мы все таки "Играем", а наши привода немогут дать ефекта поражения как боевой аналог даже близко.
|
Согласен, что привода это не огнестрел, но все таки как-то не совсем реально носить на себе стока бк. В реальности количество носимого на себе бк всегда ограничивается.
Цитата:
Сообщение от abver
4. Главное поставленную задачу выполнить, понятно, что хочется поантуражней, но пока получается так как получается .
5. Боимся -но выполнение задачи требует жертвы. поэтому умираем в бою.
|
Выполнить задачу - это хорошо, но и выжить же надо. Любой нормальный человек хочет жить, а не кедатся с дуру под пули и погибнуть по собственной глупости. Так сказать инстинкт самосохранения.
Для того что бы выполнить задачу с минимальными потерями или вообще без них - надо до и вовремя выполнения операции хорошо попотеть (как мозгами, так и физически). Примером может послужить последняя игра - можно было бы обойтись практически без потерь.
Согласен с высказыванием Бита.