Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:28   #931
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Скажу по себе.

Хочу сказать свое виденье вопроса "попали, не попали?". Лично я сам решаю попали в меня или нет... Вот только не в том смысле что большинство может подумать прочитав эти строи.

Признаюсь честно из всего количества раз когда меня убивали или ранили я точно почувствовал попадание шара в... одном из десяти. И дело абсолютно не в том что я это делаю специально для перестраховки(хотя бывает иногда и так).

В основном когда идет бой и Ты погружен в эту атмосферу, и Тебе действительно страшно как "за правду" то все происходит само сабой.
Практически ни когда не задаюсь вопросом "попали не попали?", если показалось что попали я уже не могу себя убедить в обратном.

Когда то даже произошел со мной комичный (и отчасти пугающий)случай, что то задело меня в плече, я упал, взялся за то место ладонью и смотрел нет ли крови!!! Даже если тогда в меня и не попали, ну и черт с ним!!! Зато в голове все почти "за правду".

Есть миссии на игру: захватить, отбыть, удержать и.т.п. У меня фундаментально всегда одна миссия - прожить день из жизни бойца "N", который конечно же где то храбр и хочет захватывать, отбивать итп. Но при этом ему страшно, ему страшно быть раненым, он ведь человек и боится боли. Но больше всего ему страшно когда рядом падает боец. И на крик:
-Ты ранен?
Он молчит. В этот короткий момент когда Ты осознаешь что он НЕ РАНЕН а "убит"... по телу, бывает проходит такая дрожь что ни какие прыжки с парашютом, ни какие виражи на скорости 100 и рядом не стоят. И тогда не задаешь себе вопросов "попали не попали?", для себя, даже когда нечего не почуствовал Ты точно знаешь.

Конечно не всегда получается "окунать" сознание полностью, всегда так или иначе что то отвлекает, но это и хорошо, не приходить же с игры седым))))

И так абсолютно ВСЕ, большинство отвлекающих мелочей, автоматически мозг оправдывает и превращает в "правду". Я видел прыгающего на одной ноге парня, и позже меня это тоже смутило, но когда я только увидел его, в голове мелькнуло:
- Во контузило, боли не чувствует.
Вот такой, мой -реализм.