Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:05   #174
TheBit
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

TheBit на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
...Вот поэтому скорее качаемся и играем нашим движением в одной роте!!!...
Так вот, насчет рот, кланов и еже с ними.

Мак уже давно пытается эту тему поднять, но пока что теребит только меня. Мне же кажется нам стоило бы всем вместе обсудить.

Нас как я понял приглашают в клан "Боевые товарищи", организовать там отдельную роту.

Возникают закономерные вопросы которые было б неплохо обсудить (можете отвечать указывая номер обсуждаемого вопроса):

1. Нужно ли это нам?

2. Какие преимущества и недостатки могут быть?

3. У кого какие мысли вообще на эту тему, за, против, все равно и т.д...

4. Подозреваю что нам понадобится лидер/командир. Кто-то хочет/готов таким выступить? Судя по статистике самый матерый танкист среди нас это Абвер. Абвер, не хочешь выступить?

5. Есть возможность пообщаться с замкомом клана, что его поспрашивать?

6. Насколько понимаю то такой шаг потребует за собой как минимум хоть какую-то организованость. Ну т.е. нужно будет скорее всего прилагать усилия, выделять время, и пробовать всем вместе собираться в одно время на всякие там тренировки и другие бои. Хотите/готовы к такому?