Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:11   #40
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Итак, теперь подолжим с 4-х дня.

После того как мы промахнулись на 1 квадрат с засадой на врачей, мы поколесили немного по западной стороне полигона и было решено выдвинуться на ТЕЦ, чтобы передохнуть и поесть.

Мы заняли все этажи 4-х этажки и по очереди поели.

В 18:00 я (с половиной людей) уехал на разведку места под лагерь ближе к блок посту.
В 19:00 вторая половина выдвинулась на оборудованное первой половиной место.
До 20:00 мы строили грандиозные планы по захвату блок поста.
В 20:00 одесситы и Юмор воглаве с Лунгом выдвинулись на поиск и уничтожение дозоров и разрозненых групп противника вокруг блок поста.
В 22:00 в эфире был бой. От Юморя по радио я узнал что они попали в засаду федералов одесситов и их осталось трое.
В 22:30 мы выдвинулись на поиски оставшихся, которые якобы были зажаты засадами надорогах.
В 23:30 мы встретились и пол часа думали какбытьдальше.
В 0:00 мы выдвинулись наблок пост.
В 1:30 мы были в 200 м от блок поста на северо-запад. Луна была низко и так билавлицо, что атаковать было невозможно.Я принял решение подождать пока луна подниметься выше. Была дана команда отбой.
В 2:30 мы проснулись и подошли вплотную к бункеру.
В 3:00 к нашему удивлению тамзавязлся бой, причем атакующий противник был с обратной стороны от нас. Мы воспользовались случаем и насали обстреливать обе стороны из нескольких подстволов.
В 4:00 к нам в спину случайно зашла группа медиков, они начали атаковать мою минометную позицию. Я дал команду разсеяться пофлангам. Как итог, противник прошел междунами и был уничтожен вспину. Часть людей было зарезано.
В 5:00 нас осталось 5 или 6 (Я, Сайфулла, Док с товарищем и Мик). Периодически еще были слышны выстрелы между ФС и АМРФ. Пока часть группы ждала финала замеса, я с Сайфуллой пошел в лагерь к машине (5 км) что бы взять новые патроны к подстволу и подбъехать ближе, чтобы повторно обстрелять и захватить блокпост.
В 7:00 мы были набазе, перезарядились.
В 8:00 мы получили по радио доклад, что на блок посту творится что-то странное,мертвые собираютсявцентре, всеходят тудасюда.
В 8:30 мы вернулись к блок посту и созерцали как мертвые АМРФ шашлычат на блок посту. На просьбу покинуть игровую територию и уйти намертвяк я получил отказ в грубой форме и констатацию того, что ФС обоюдно сАМРФ решили закончить игру.
В 9:00 я забрал людей и выехал на метрвяк.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием