Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:14   #39
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Операцией командовал Юмор, я только завершал ее штурмом поста, по этому жду запев от Юмора.
Если ты забыл, то я напомню. Командующим объединенным отрядом мы (я, ты и Док) выбрали Дока. План по перехвату конвоя был принят мой, и логично, что управление объединенным отрядом при выполнении этой задачи по большей части было на мне, а Док подключался лишь когда считал необходимым. Я был автор, я и реализовывал.

После того, как мы втроем решили, что конвой мы упустили (около 4-х дня) и мой план был свернут, я более не имел вообще никакого отношения к командованию операцией. Вплоть до того, что частью сил ушедших в разведку, командовал Лунг, а я в этом отряде командовал аж головным дозором. Все бы ничего, но оказывается, я при этом был командующим операцией!

Массандра, на твое усмотрение я могу отписаться до Суффикса. Что ты подразумеваешь под результатами миссии? - Выполнена/не выполнена задача, потери, нанесенный урон?

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием