Чесно говоря удивлен что мой пост написаный еще на прошлой неделе не отображается. Но ладно, хронология приблизительно следующая.
Сыли ФС были поделены на 2 части: засада 1мср в составе 1+2мсв и преследование (2мср+СпН). Засада выдвинулась на автомобиле на границу в 2х кварталах западнее блокпоста и собственно организовала засаду на 2х наиболее вероятных направлениях движения "медбратчиков".
Преследование вело "аптеку" и корректировало наши действия, место засады. Я командовал Засадой поэтому дальше от моего имени.
Скучали где-то часов до 3 дня. Потом начали ходить АМРФовцы. Сейчас понимаю что надо было их тупо косить, но тогда мы выполняли приказ - себя не обнаруживать и валить только охрану медиков, а самих медиков брать без шума и пыли.
Вот это и сыграло с нами злую шутку - где-то около 17.00 один из патрулей Мака почти прошел место засады, но последний, я верю, что совершенно, случайно заметил спрятаный в лесу транспорт

Колона прошла вся в 3х метрах от нас, все боролись с огромным искушением расколошматить АМРФ, которые не имели бы никаких шансов под перекрестным огнем и развернувшись дала нам жару по сами помидоры! Засаду вынесли и транспорт уничтожили.
И тут случилась вторая военная случайность - практически как только Маковские бойцы уничтожили транспорт с запада на них вышла 2мср с СпН а с юго востока 2 мсв. К сожалению АМРФ удалось ускользнуть. Во время преследования АМРФа я был убит, а остатки 1мсв перешли под командование нач СпН.
Приношу извинения за отсебятину, но строгий отчет по форме канул где-то на форуме.