Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 13:28   #134
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
электровнедорожник за €40 тыс. на фосфатниках

http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=16759

Немецкая компания Luis 4U планирует еще до конца текущего года начать массовые продажи электромобиля, построенного на базе Daihatsu Terios. Эта модель оснащена 27-киловаттным электромотором, развивающим 220-240 Нм крутящего момента, и способна проехать без подзарядки не меньше 200 километров.
Изначально Luis 4U планировала вывести свои электромобили на рынок еще в начале 2010 года. Однако затем сроки были передвинуты из-за недостаточного качества комплектующих, которые поставляются из Китая.

Силовая установка электромобиля Luis 4U питается от ста литий-фосфатных необслуживаемых батарей. Эти аккумуляторы выдерживают до 1500 циклов зарядки: полная зарядка от бытовой электросети занимает от 5 до 16 часов, а от высоковольтной специализированной установки батареи можно за 20 минут зарядить на 90 процентов. Кроме того, аккумуляторы подзаряжаются еще и при торможении, поэтому реальный запас хода у новинки будет выше заявленного производителем.

Максимальная скорость электромобиля - от 90 до 120 километров в час, в зависимости от выбранного режима управляющей электроники.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием