Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 17:39   #112
zonder
Череп

zonder на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Сайфулла Посмотреть сообщение
Более детально написано по-поводу резонансного дела в России с призывником : http://monk.com.ua/article.php/prizi...roge-na-mesto-
ИМХО, варианта вижу два, или пацанов пустили на донорское мясо или командованием гарнизона скрывается факт неуставных взаимоотношений в следствие которых произошли убийства. Возможно органы удалили , что бы не было возможности провести повторную экспертизу. За два года моей службы в нашей части было три смерти, четвертая смерть была уже через почти четыре месяца после моего дембеля. Первый умер после того как на занятиях по физ подготовке несколько раз подтянулся на перекладине, спрыгнул и умер..... . Второй не дожил месяц до дембеля, его убили в умывальнике за то, что он якобы украл бушлат. Те кто убивал, стали на лыжи, одного из них я встретил пару лет назад в Пирамиде на Позняках, у чувака там своя точка была. Второй в Днепропетровске живет. Ровно через неделю после убийства ,повесился пацан из нашего же призыва, причина самоубийства не известна, записки при нем не было. Четвертым погиб прапорщик во время прыжков если не ошибаюсь на день города или на день ВДВ, он приводнился в р.Ингул и не доплыл до берега.... . Поисками его тела занимался брат , нашел через пару дней , камандование в/ч отморозилось и даже не выделило денег на похороны... . Вот и арифметика, мой призыв 94-96, -3 человека. Слава Богу , что не больше, ночами в казармах происходили чудеса.... . В смысле чудом никого не убивали.