Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 16:01   #30
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
и результат...

В общем не буду в деталях предысторию, суть такова.
Ориго не смогло присутствовать на обмене, и подставляться под удар пришлось инициатору
Абсолютно незапланировано и крайне удачно для ФС ситуация сложилась так, что на сделку с Альянсом пришел только я и Трассер. При подходе обнаружили на объекте федералов. Спустя несколько минут от леса появилась разведка Альянса. По началу принялиих также за ФС
Федералы отошли к болоту за лесопилкой, мы зашли не подав вида что обнаружили их. Дождались соновные силы Альянса, купили ПЗРК примерно в 6 вечера. Альянс отошел давая возможность ФС атаковать нас. Нам наконец удалось связаться с группой Мика (3 бойца). Прождали их 1,5 часа и решили уходить не дожидаясь, пока солнце не село. В темноте федералы могли нас потерять, и тогда игра не состоялась бы. Не спеша, с довольно тяжелым (около 8 кг.) ПЗРК мы пошли по полю, как мы полагали, в лапы ФС. Со времени покупки ПЗРК прошло 2 часа. Погуляв по окраине леса, мы в конце концов ушли в глубь на мертвяк. Прибыли около 12.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием