Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 12:40   #16
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
замысел

цель игры:
имитация ситуации преследования контрдиверсионной группой (АМРФ+ОА), разведывательно-диверсионную группу противника (ФС).
Диверсанты совершают многокилометровый марш по лесам, полям, болотам, лугам и пересекая водные препятствия, выполняют диверсионную задачу, почти не имеют возможности для отдыха.
Контр-диверсанты в несколько раз превосходят по численности, гораздо более "свежие" физически, оснащены техническими средствами для слежения за РДГ.

Прообразом сценария можно назвать фильм "В зоне особого внимания". Как и в фильме, диверсантам "подставляют" радиомаячек для их дальнейшего обнаружения и уничтожения.

"Подстава" происходит через задачу захватить "секретный ПЗРК". Внутрь которого вмонтированы ДВА реальные (!) GPS-маячка, передающих координаты своего положения через GSM-модули.
Первый маячек находился в коробе под стволом, доступный для обнаружения. После того, как РДГ заподозрила бы подставу, у них была бы возможность открыть короб, обнаружить и отключить и без того не используемый "маяк"
Второй маяк (используемый), в отличие от первого, имеет гораздо меньшие габариты и вмонтирован в ракету внутри ствола

Далее вводные для сторон.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием