Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр.
Далее, а почему бы не обьявить Буханку, таким себе аналогом американской MRAP (Mine Resistant Ambush Protected).
Отсюда вытекают следующие характеристики:
1) пулевое попадание в любом виде держит.
2) граната его не берет никак
3) уничтожается исключительно фугасом и выстрелом из РПГ,
4) чтобы было интересней окна все-же держим открытыми и просим товарища Суфаева не мастырить накрытие на башню сверху (ну чтоб граната могла влететь).
теперь поясняю для горячих и непримиримых:
1. водителю нужен обзор - это безопасность и никак иначе!!!!!
соответственно лобовое стекло никак нельзя завешивать "бронелистами", "жалюзями" и всякой херней.
2 и 3 С учетом того, что в правилах "якобы гласит" что граната его не берет, и миномет тоже (ибо заряд осколочный), мы, АРВшники, как люди чесные и адекватные, не будем швырять без толку по нему гранатами, соответственно удар в борт выстрела РПГ или разрыв фугаса под днищем трактовать неоднозначно просто невозможно.
4 окна открываем, башню не бронируем сверху - получается такие себе "зоны поражения" - уязвимые места, которые есть у любой бронированной техники, через которые можно поразить экипаж.
И самое главное, ребятушки, чтоб вас в окопе не подавило, не высовывайте головы, копайте окопы глубже, стройте противотанковые ежи и надолбы, игра не будет интересной, если по настоящему не будет страшно.
Я не верю, что машина может подкрасться незаметно, а если ночью какой-нибуть мертвый пробежится пару метров, хрен его кто заметит. Опять же учитывая что некоторые мертвые, даже из "уважаемых" подразделений лежат всего минут 5 мертвыми, то "страшная буханка" до вас просто не доедет.
Вы думаете, Суффикс хладнокровный убийца, всех передавить хотел, отнюдь. Думаю водителю данного ТС было ссыкотнее всех.
И в завершение, давайте сообща будем делать игру, такую, чтобы всем было интересно. Как ни крути это всего лишь игра, а все мы жуйчики ((с) Массандра).
222 71 93
|