Цитата:
Сообщение от SuffiX
На данный момент прорабатывается вариант отменить подрыв любой техники гранатой. Только в случае попадания внутрь она будет поражать экипаж.
Гранаты можно увидеть только за более чем метр впереди и все. А в машине с капотом и то дальше. По этому как показала 2-х летняя практика - это правило мертвое.
Что касается бойниц, то мы стреляли не из бойниц, а из полностью открытых окон. Если это не устраивает, то на следующую игру я затонирую окна в максимально темный цвет и не буду открывать окна. Стрелять будет только пулеметчик и игровой водитель. Менять стекла на сталь запрещено иначе внутри нельзя будет возить людей.
Что касается уничтожения техники, достаточно убить игрового водителя, подойти в плотную и положить гранату внутрь. При этом техника живая, а внутри все мертвы. И она как бы ваша...
Что касается съезда с дорог, то пока что никаких здравых идей нет. Если идеи не появяться то прийдется ездить как поезд по рельсам...
На конкретно этой игре мы не ездили по вашим позициям. Как только в поле зрения появлялся хотябы один человек мы останавливались, затем здавали задом, разворачивались и заезжали с другой стороны. Если кто то оставилсвой рюкзак среди поля в траве, то извините, мы старались не подъезжать близко.
Пы.Сы.: То что вы не догадались зайти во фланг и убить игрового водителя это не проблема реализма...
|
Женя, с твоей точки зрения казалось именно так. С нашей - абсолютно противоположно. Будь на твоём пути мёртвые, они бы тоже убегали из-под колёс, а это уже не антуражно видеть "бегающих зомби". Да и у живых очко играло очень не слабо, видимо, не все позиции ты смог разглядеть с места водителя.
По количеству выпущенных шаров в ваши "открытые окна" лично у меня есть большие сомнения. Наверное, среди бойцов АМРФ нет ни одного "пряморукого" стрелка из 15 рыл, который смог бы попасть в водителя. Валили все и много, результата - ноль. Не странно ли? Потому и спросил про окна Юмора.
Далее. Если каски и броники должны быть только оригинальными, будьте добры обзавестись вашей "пеной" и прочими непробиваемыми девайсами. Иначе идите в жопу с фантазиями о БРДМе и тд. Если кто-то хочет реализма за чужой счёт, будьте добры обеспечить со своей стороны долю того самого реализма.
З.Ы. Джек, подвязывай со своими картинками. Задолбал.

З.Ы.Ы. Юмор, не заставляй людей думать о тебе плохо.