Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:19   #835
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
ОФФТОП ОНЛИ фор ФС

Цитата:
"Фора" - бронированный автомобиль ВАЗ-212180
В Тольятти на базе научно-технического центра АВТОВАЗа была создана специальная проектная группа, которая и занялась проектированием броневика. В сентябре 1992 года прошли успешные испытания бронированной "Нивы". В январе 1993 года в составе НТЦ появилось Производство специальных автомобилей, через полгода был выпущен первый товарный автомобиль. Начиная с 1993 года на "БРОНТО" выпущено более 1700 броневиков, из них больше половины - популярные инкассаторские бронемашины с третьим классом защиты (от пуль автомата Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм). Сегодня этот автомобиль, созданный на базе ВАЗ-212180 "Фора", производится в двух вариантах: в инкассаторской, а также в представительской версии, с применением так называемого VIP-бронирования, которое незаметно и не привлекает к себе внимания.
ПС у вас есть куда развиваться
MIK вне форума   Ответить с цитированием