Тема: Реализм
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 01:44   #789
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Почитал, поулыбался, задумался...
Теперь по порядку:
Оружие- у меня снайпа стоит в итоге 1 килобакс и мне насрать, что кто -то там что-то захотел, недай бог он её родимую уронит или сломает, тут вопрос не в купить такое же, а в том что не всё и не всегда есть и настроить её так, как было надо ещё денег и времени и нервов убить... простите меня жмота, вторичку, гранаты, магазины(если БК позволит) забирайте, ствол не отдам, простите не с базой бегаю. Такое вот моё жлобское ИМХО

БМП ОА- не надо кевлар, просто листовую сталь 3-4мм, закрыть колёсные диски(хотя бы до середины оси) и лобовуху, ибо из пулемёта они трощаться на ура, фары и прожектор не убиваемые?, тогда плиз сделайте систему, чтоб при попадании в прозрачный щиток перед прожектором он отрубался, несможете я подскажу как...только тогда я соглашусь что это БТР или БМП, иначе- гантрак, пробиваемый из автомата и подрываемый гранатой под днище...скорость не выше 3-5 км в час, и без рывков, человек может не успеть откатиться, в этот раз перехали рюкзак и флягу, в следующий человека или привод...может дорого обойтись компенсация ущерба, разориться можно

Считаю целесообразным ввести запрет на движение транспорта по позициям противника (окопы, блиндажи) бо может случиться горе и всё равно в итоге это запретят...Водитель доехал до окопа и либо вокруг, либо назад...