Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 20:36   #44
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
Сколопендра, а можешь расскрыть организаторскую задумку с вертоплетом. Мы так поняли шо покинуть эти гостеприимные ипиня у нас не было шансов изначально?
Суть в том, что "Вертолет" бабахнул недалеко от выхода из полигона, просто в случае Вашего успешного блицкрига, обоим сторонам давался бы еще один шанс, вырвать победу, к тому же "большой Кабум" был нереально эффектен да и погоня вам бы прибавила адреналинчику.

А там, вы б схватили под мышку пилотов, они как-бе ФСные пилоты и с противником на плечах, возможно с боем пробежали б километр, пересекли дамбу и все.

Просто драматизма хотелось, именно поэтому я в последний момент разрешил Суффиксу заюзать машину.

З.Ы. сценарий был просчитан еще в ноябре 2009, для КСУ, была вырыта позиция при -4 морозе , но там немного не получилось со временем, потом ударили морозы... короче говоря, я очень давно хотел его провернуть и наконец-то выдалась возможность.

Единственная нестыковка, нарушившая баланс сил, средств и задач - было ваше маленькое количество, но тут уж "медицина бессильна" , менять что-то было уже поздно.

З.З.Ы. погоду я не заказывал, но небесная канцелярия все поняла верно и способствовала за что ей тоже спасибо
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием