Цитата:
Сообщение от skolopendra
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид?
Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен.
|
Блин, кому я это все пишу. Я уже писал о том, что у бойца был Алкозельтцер, а не Ментос. Надо пленного попросить написать как было, а то какие-то кривотолки пошли...
Бойцы ОА не носят цианид, они носят оружие, а нелегальные агенты оружие не носят, но носят цианид
Цитата:
Сообщение от skolopendra
Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид?
Инструкции такой нет  Но когда тебя ведут на поляну к вертолету... Зачем? - Догадаться не сложно 
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может.
Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан?
|
Об я спорить не буду. Никто из нас этого не испытывал, да и ранения бываю разные и люди переносят их по разному. Я вот например сомневаюсь, что после 5 пуль человек вообще может дышать.
В третий раз пишу.
Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того.
Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты?