Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:18   #130
DROVOSEKA

Комментарий от новичка

Хочу отписатся как человек, первый раз приехавший на игру на стороне ОА.
Игра мне понравилась динамикой и самими ощущениями. Конечно жаль, что ни одного контакта с противником у меня не было... но, как я слышал ранее, главное выполнить задачу с наименьшими потерями личного состава.
Было холодно, мокро и страшно. Но, домой я вернулся с чувством выполненного долга и боли в спине от лямок разгрузки и рюкзака, которые тащил все это время.
Ощущение эйфории не покидало меня до тех пор пока я не зашел на форум и не прочитал то, что здесь пишут...
- Откровенно сказать, меня все эти комментарии очень удивили! И разочаровали!
Со стороны и как человек, в основном, не посвященный в местные обычаи мне было странно увидеть "посылание на хуй" и тому подобное обзывание. Во взрослом мире с такими людьми перестают иметь всякие отношения. По себе скажу, что этот период у меня прошел еще в школьное время.
Считаю, что если есть проблема между людьми, то ее нужно решать при личной встрече и, желательно, признав обоюдные ошибки и пожав руки, как это делают взрослые мужчины.
На этом форуме увидел, что таковых здесь мало...
Кто-то говорит ,что виноват организатор...
Кто-то говорит, что виноват транспорт...
Учитывая принципы АРВ, считаю, что победил тот, кто выполнил задачу в сложившейся обстановке. А уж кто как ее выполнил - это дело знаний и опыта командиров и непосредственно самих бойцов!
Но, в сущности, насколько я понял, в АРВ не хватает ни реализма ни человечности.
Реализма не хватает потому, что, как на мое мнение, ОА после выполнения задания не должны решать как провести свободное время ФС и Альянсу... - Не выполнили задачу, значит
Человечности - потому, что мы противники в игре и не в реальной жизни.
Вот такое впечатление новичка.