Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 01:46   #98
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.
Ну почему сразу так. Ты же сам знаешь "приказ, который может быть трактован не правильно, будет трактован не правильно". То что у человека в голове не может автоматически распространится в головы остальным. До этой темы нигде небыло сказано что в рейде есть каието огрничения. Если бы было написано "Машины не использовать, мы бы их не использовали". Но все же еще раз повторюсь, мы взяли ящики не из-за машины, мы прсото использовали технику чтобы зря не напрягатся по дороге на эвакуацию.

Мы кстати дважды видели в лесу УАЗ и думали что комар нас опередил. А так же очень ожидали от АМРФ выдвижения Скорпионов на мотыках.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием