Цитата:
Сообщение от SuffiX
У меня к организаторам и к тебе в частности претензий нет, задача была поставлена четко, сигналы с маячков приходили вовремя. Но вот я не могу понять твоего обвинения, причем уже которую страницу никак не получу четкий ответ о его сути.
Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр.
Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача.
Для справки:
Нам дан был старт в 15:40.
Первый объект мы забрали в 15:52
Второй в 16:25
На точке эвакуации были в 19:00
|
Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал
РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.