Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:31   #78
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Поставьте себя на наше место: 10 человек должны найти в ночном лесу численно превосходящего противника и отбить у него груз. При этом противник может банально эвакуироваться, и просто не дать такой возможности. Мы искали выход из ситуации, и нашли. Подумайте, как мы могли иначе победить?

Не рассказывайте, что тут все такие альтруисты, только и думают как бы для остальных сделать игру, а собственная победа нафиг не нужна. Все стараются обставить друг друга. В этот раз получилось у нас.

ФС стоит вспомнить миссию, где ОА догоняло УАЗ своими ножками. У нас тогда транспорта не было (а у вас в этот раз был), и по пути у федералов на полигоне противника не было, нарваться на засаду вы не могли, в отличие от нашего случая.

2 Альянс.
У нас тоже были разные форс-мажоры, мы тоже опаздывали. И на точку старта мы (стрелки ПЗРК) прибежали с опозданием. Но нам и в голову не пришло просить организаторов перенести время старта.
К первому ящику наш отряд добирался пешком. После того, как он был найден, ко второму ящику была отправлена машина. После звонка организатора о разрешении стрелкам ПЗРК сняться с места мы побежали ко второму ящику. Машина нас опередила, но мы добежали до точки, сели в машину и уехали в точку встречи с группой, которая несла первый ящик к эвакуации. Так что вам не удалось нас опередить при выдвижении ко второму ящику.
Встретившись с первой группой мы все вместе, с двумя ящиками поехали к точке эвакуации. Но за километр до цели мы высадились и прямиком через лес потопали на мертвяк. Лишь после того как мы зашли на него, мы вызвали машину и сообщили оргам о эвакуации.
После выполнения задачи, договорившись с оргами, мы снова вернулись в игру и тусовались возле пуховской высоты в ожидании финального замеса. Мы так и предполагали, что вы появитесь к рассвету, поставили лагерь и ждали. Но ФС выполнив второстепенную задачу ушли на эвакуацию, и тогда мы покинули игру.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием