Цитата:
Сообщение от Марио
Включил фары, и всех делов. Про "точки эвакуации" ничего не знал, так что расчет строил из того, что имели. С грузом оборонялись бы до 17:00, таков был план. Ну и да хрен с ним. Базарить даже не охота.
Пользу думаю все извлекли кто хотел. Идея как бы норм.
|
Всё правильно. Вот только маячок у Вас был бы погашен. И у Суфа тоже. А у нас нет. Поэтому, что-бы не бегать бесцельно по полигону, у нас была задача взорвать мост и железку, про которою я лично Вам сообщил до игры, а параллельно найти и доставить в штаб груз. А про маячок по сценарию мы не знали, иначе разве таскали бы его с собой. Разделились бы и всё. Выполнив задачу, мы эвакуировались. Мы семь часов шарились возле моста и железки. Семь часов. За это время можно было там всё вверх дном перевернуть в трёх лесных квадратах. Я отправлял не только координаты маячка, но и места подрывов моста и железки. У Вас было информации для поиска более чем предостаточно.
Попытайтесь придумать рейд по правилам АРВ, а я посмотрю, что у Вас получиться.
Про точку эвакуации я говорил, Суф это хорошо запомнил, в следующий раз буду каждое слово дублировать письменно.
По поводу времени окончания игры. Нам понадобилось 15 часов (с 16.00 до 07.00) что-бы выполнить задачу без сопротивления противника. Задаю вопрос - сколько бы нам понадобилось времени, если-бы Вы и Суффикс полноценно охотились на нас? Вот отсюда и время окончания - 17.00. Поэтому, прежде чем писать, подумайте сначала, что это всё нужно продумать, связать, а потом ещё и воплотить на месте.