Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 16:35   #18
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Раз все молчат, буду первый. Выскажусь как организатор, прошу никого не обижаться.

1. Освободительная Армия. С точки зрения АРВ Вы 100 % победили в данной игре. Был элемент неожиданности, проявлена смекалка, сохранён личный состав. Это конечно отлично, учитывая то, что это мы сами Вас к этому приучили.
С точки зрения игрового процесса - полное гавно. Извините за выражение. У всех был рейд, вернее благодаря Вам - полурейд, а у Вас - авторейд. Как от этого можно получить удовольствие, не понимаю. Вы решили, что таким образом, перехитрожопив всех, получите долгожданную победу? Это что, патологический страх перед противником? Ребятам Марио ехать к контейнеру с грузом было ещё ближе чем Вам. Но почему-то они восприняли задумку правильно и не наломали остальным игру.
Я хотел сделать рейд в Формате АРВ. Для этого специально подставлял нашу группу, численностью в шесть человек, под реальную пиз...ину, причём с двух сторон. Сам при этом вынужден был наламываться и наламывать своих пацанов постоянными звонками и эсэмэсками, при этом демаскируя группу. А Вам нужна была только победа, причём любой ценой.
В этом моя вина 100%. Делаешь рейд, ставь всех в равные условия. Но я даже ни на секунду в этом не усомнился, а был уверен, что всё так и будет. Тогда расклад был бы другой. Но Ваш животный страх перед противником сделал своё дело. И не надо рассказывать про новобранцев, не бъющих дупля и прочие сдерживающие факторы. Моё скромное мнение - полное гавно. Если честно -после сегодняшней игры у меня конкретно упал, что-либо для Вас организовывать.
2. Лично мне, как игроку, а не как организатору игра очень понравилась. Всё было реалистично и тяжело. Постоянный стрем от того, что противник знает наше месторасположение и может определить наш маршрут - это что-то. Выход к мосту, в полной уверенности что там за каждым кустом бравые ребята из 101 полка, потом к железке и при этом всё время чувствовать противника, идущего за тобой по пятам - слов нет. Ну и конечно отход в точку эвакуации, с постоянной мыслью о засаде, в тумане, с практически нулевой видимостью.
Вообщем, для нашей группы игра полностью удалась.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием