Прощу прощения, а в каком месте мы затронули понятие морали?
Ты написал, что завести еще одного ребенка, это ЛУЧШЕ ("краще", якщо цитувати тебе), чем дарить радость тому, кого ты любишь. Герой данного поста решил, что для него будет ЛУЧШЕ подарить физичеки неполноценному ребенку радость и чувство собственного достоинства. А ты, я так понимаю, опираешься сугубо на пользу, которую может принести человеческая особь, достигнув определенного возраста.
Скажу тебе так. Этот ребенок гораздо более благодарен своему отцу, чем 70% населения земного шара, которые воспринимают своих родителей и их заботу о них, как "конечно, они должны обо мне заботиться, я ж у них такой-весь-из-себя офигеный; родили - теперь получайте".
PS: и, на мой взгляд, твой рассказ о том, что "не чувствую ног, надо с собой что-то сделать, а то нафига я такой нужен", не более чем громкие слова..
И, кстати, будет желание, я тебя возьму за руку и поведу знакомиться с людьми, которые на себе ощутили, что такое ЛУЧШЕ.
(Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но ни одно из низ не будет истиной в первой инстанции)
За сим, разрешите откланяться.