Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 09:46   #74
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
1. интересно узнать, каким чертом ты привязал детей к экологии?
2. Дети голодают? нас уже почти 7 миллиардов голодающих, и если мы будем всех спасать, то уже завтра тебе и твоим детям будет нечего есть. Ресурсы не резиновые
3. Вспомни "Собачье сердце", Пр. Преображенского и голодающих детей из Германии.
1. А я и не привязывал, я пытаюсь показать приоритеты. И экология это слишокм глобальное понятие, разлитая ртуть тоже портит экологию. Разговор шел конкретно, что надо спасать заповедник, а на рутть глаза закрыть можна. Если уже говорить то речь идет о эко-системе. Так вот мне эко-система горда где я живу, намного важнее эко-системы дельты дуная. Думаю так и для любого жителя этого города, который думает о своем будущем и о будещем своих детей. Ты так и не ответил хочешь ли ты, что бы твои дети жили рядом с радиактивной-химической и другими свалками?
2. Товарищ, 7ми миллиардов на всей земле нет, не то, что голодающих. И таки да, дети голодают. Но проблема даже не вголодаии людей. а в том, что ты пытаешся строитть из себя борца с глобальными проблемами экологии, закрывая глаза на реальный проблемы который творятся у тебя под нососм. И да, на земле намного больше вымирающих видов животных и если мы всех их будем спасать, то точно умрем с голода и опустимся в каменный век.
3. не помню.[/quote]

Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
путаешь. Прочитай сначала определение слова "Индивидуум", а потом говори. Тем более смешно звучит по отношению к животным с развитой социальной организацией)))

и раз уж на то пошло, то могу я задать вопрос- у тебя машина есть?
Не надо придиратся к словам. По первой ссылке ИНДИВИДУУМ (индивид) (от латинского individuum - неделимое; особь), 1) особь, каждый самостоятельно существующий организм. 2) отдельный человек; личность.
Берем конкретно второе понятие, так как каждый человек это личность наделенная разумом, чего не скажешь о животных.
И причем тут развитая социальная организация к тому что они есть стадо, а не набор Особей разумных?
Нет, машины у меня нет.

Вообщем разговор глупый сам по себе, ты не читаешь то я что я пишу, а я не могу понять твою позицию, так как считаю, что спасать надо людей, а не животных в первую очередь. Дальнейшую дисскусию считаю бестолковой. Тем более ты все равно игнорируешь мои вопросы, по непонятным причианам.