Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 01:31   #72
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
нуу, первым сравнивать не я начал)
выдумка для того, что-бы легче дошло, раз на реальных примерах не доходит

мой выбор-не @баться с кем подряд без защиты от нежелательной беременности, чтоб не пришлось потом строить "НОВЫЙ ДЕТДОМ", и защищать Природу насколько это можно. Тем более, что зверушки мне более приятны, чем люди в своей массе.
Твой выбор полностью правильный. Но есть проблема. Ты предлагаешь на нее закрыть глаза? спасть зверей пока на улицах голодают дети?

Цитата:
Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
не надо считать, что ты тут единственный адекватный и думающий...!
и не надо перекручивать мои слова. Я обратил внимание людей на то, что есть не только ртуть под боком, а и более глобальные проблемы. Ты же считаешь, что можно на глобальные проблемы забить *уй пока тебе это выгодно.
Что такое глобальная проблема? почему ртуть под боком это не глобальная проблема? тоесть то что мрут зверушки в локально ограниченом районе, где произошло загрязнение ртутью это не считается проблема? Про людей я вообще молчу, раз тебе на них наплевать)
А люди это не масса, это много-много индивидуумов. А вот зверушки это как раз масса.