Цитата:
Сообщение от I0AN
Лично меня не устраивает жизнь с дерьмом как под столом, так и на столе. Тебя устраивает?
|
Я где-то утверждаю обратное?
Цитата:
Сообщение от I0AN
Особенно тараканы) И причем тут вообще звери7 к проблемам экологической ситуации в черте города, где ты живешь?
|
По своей сути лии ничем не лучше тараканов.Такие же потребители как и последние, так что если нравится такое сравнение, то пускай будут, как тараканы. Город, как место постоянного жительства большого сочитания людей a priori подразумевает под собой присутствие мусора. Если же этот мусор разносится на территории неприспособленные для постоянного проживания скопища представителей человеческой расы, то это прямое указание на то, что все идет сверх как хреново. Так как мусора-тьма, а места для его хранения(площади городов)-не хватает.
Цитата:
Сообщение от I0AN
Нахрен эта философия не о чем. Розговор конкретно о том, что лично мне важно, что бы Я и МОИ дети жили в здоровм месте, в мире со зверушками и птичками. Но первостепенно для меня, как и для любого челоека Я и мои дети, а не зверушки.
|
Повторюсь пока ты и твои дети будут жить с той жизненной позицией, что в вас скрыта какая-то непостижимая важность, позволяющая халатно относится к чужим правам проживания на этой планете в годных условиях, вы будете жить в том месте в каком живете(в горе грязи). Это детерминистический принцип, получаешь те следствия, каковы причины ты вложил.
Кстати, полностью поддерживаю Джэка. Огород стоит прореживать, чтобы он не зарос сорняками.