Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 14:15   #57
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Люди, сцуки, живучие твари. Им не привыкать жить с дерьмом на столе, под столом.
Лично меня не устраивает жизнь с дерьмом как под столом, так и на столе. Тебя устраивает?
Цитата:
Звери, как оказывается чистоплотнее. Либо уходят, либо дохнут.
Особенно тараканы) И причем тут вообще звери7 к проблемам экологической ситуации в черте города, где ты живешь?
Цитата:
В Швейцарии ртуть наверное не валяется из-за того, что не доводят до того состояния окружающую среду, что ее от чего либо стоит чистить."Чисто не там где не убирают, а там- где не мусорят".
Абсолютно правильно. Но если проблема УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, то ее надо решать.
Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней.
Цитата:
Чтобы этих самых бездомных детей не было нехрен разводить №блю на каждом шагу. Думать о последствиях следует. Кстати, никто наследовательность не отменял. Гены они неисправимы...
Цитата:
Опять таки, проблема уже существует, ее надо решать. Или ты считаешь лучше заповедник очистить чем посторить детдом?
" так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем."
Одни тобой упомянутые индивидуумы делают, другие латентно поддерживают(имя им потребитель "благ"). В обществе нет слова "иной","делимый", такие просто не выживают.
Город сам по себе обязует к мусору и грязи, с этим ничего не поделаешь.
Нахрен эта философия не о чем. Розговор конкретно о том, что лично мне важно, что бы Я и МОИ дети жили в здоровм месте, в мире со зверушками и птичками. Но первостепенно для меня, как и для любого челоека Я и мои дети, а не зверушки.
ИМХО человек который ставить проблемы зверушек выше проблем человечества немного не в себе.