Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 12:56   #55
Буревестник
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Буревестник на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Люди, сцуки, живучие твари. Им не привыкать жить с дерьмом на столе, под столом.
Звери, как оказывается чистоплотнее. Либо уходят, либо дохнут.
В качестве индикатора сложившейся экологической ситуации можно взять состояние ранее упомянутых флоры и фауны ибо с засерания их начинаются "проблемы" у человека(скопища либо единичного представителя, неважно).
В Швейцарии ртуть наверное не валяется из-за того, что не доводят до того состояния окружающую среду, что ее от чего либо стоит чистить."Чисто не там где не убирают, а там- где не мусорят".
Сколько преступлений по отношению к другим видам совершает человек?
Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней.
Чтобы этих самых бездомных детей не было нехрен разводить №блю на каждом шагу. Думать о последствиях следует. Кстати, никто наследовательность не отменял. Гены они неисправимы...
" так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем."
Одни тобой упомянутые индивидуумы делают, другие латентно поддерживают(имя им потребитель "благ"). В обществе нет слова "иной","делимый", такие просто не выживают.
Город сам по себе обязует к мусору и грязи, с этим ничего не поделаешь.