Цитата:
Сообщение от TheBit
Мак, если тебе не интересны такие темы потому что ты считаешь что нельзя ничего изменить, чего же ты тогда полез сюда писать про "боян", "паникеров" и "конец света"? По-моему этому есть одно название - флуд.
|
Второе название - троллинг. Да, мне скучно на работе. Не волнуйся, папа, уроки я уже сделал.
Ну а если продолжить тему о взаимопонимании и твоих идеях, то вот тебе ещё мыслей подкину своих:
1. Эта хрень там лежит давно и лежать ещё будет долго. (Это если ты всё ещё не понял).
2. Парень, написавший статью, является таким же активистом, как и ты, на мой взгляд. Да, это круто пытаться привлечь внимание общественности к проблеме.
3. Всем до с**ки и эта статья, и твои листовки.
4. Ничего сделано для ликвидации проблемы не будет.
5. Учитывая пункты №3 и №4, через пару лет выйдет аналогичная статья и мы вернёмся к началу этого "заколдованного круга", который я начну словами из пункта №1, а ты будешь говорить мне, что лучше делать хоть что-то, чем ничего.
Моё тебе предложение: будь реалистом. Но если ты такой супернастырный парень, попробуй для начала уговорить съехать из Дарницкого района наших сотоварищей по АРВ, чтобы далеко не отходить от этого форума и данной темы. А заодно ещё укажи "безопасные" на твой взгляд районы существования. От тогда будем тереть о взаимоуважении и прочих "педалях".