Цитата:
Сообщение от Mac
|
Мак, при всем моем былом уважении, - ты
идиот...
Я тебя спрашивал подверждения о том что информация из-за которой эта тема и поднялась не актуальна. Походу ответа у тебя нет. То что ты слышал 3 года назад ты назвал как "статья на эту тему". Это было именно о разлиттых тоннах ртути под открытым небом на Радикале? Или ты читал что-то в духе "какой же грязный у нас Киев"? Хотя какая разница, если его банкротство началось в 2000-ом, то не исключено что эта хр#нь пролежала там дюжину лет
Непойму на каких частотах работает твой мозг? Похоже как будто на каких-то внеземных. Ты ролик вообще видел? Обычно ролики в инет заливают сразу после съемки. Даже если предположить что он перезаливался и статья перепостилась много раз и пусть ему уже несколько лет, все равно остается очень важный вопрос - ЕСТЬ ТАМ СЕЙЧАС ЭТА ХР#НЬ ЕЩЕ?
Как ты там меня назвал? Паничащий общественный деятель? Пох#р, если тебе так удобней меня называть - валяй. Вообще-то у меня возле Дарницкого ж\д вокзала вот уже много лет живет девочка и женщина которых я люблю больше всего насвете...
Мне поф#гу что будет с тобой, поф#гу что будет с теми кто работает возле Радикала и знают о проблеме (жаль только тех кто работает там и не знает), мне поф#гу что будет со всеми теми людьми которые как тут правильно выразились "паразитируют" планету и засырают ее.
Но они... те кого люблю... они не заслуживают всего этого... они как я и другие люди с которыми дружим - никогда и бумажки на пикнике после себя не оставлят. Потому что совесть не позволяет, в отличие от уродов для которых выпить воду и выкинуть пластиковую бутылку на трассу на ходу с машини это в порядке вещей...
Мак, удачи тебе, и не обижайся, я говорил что думал.