Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 18:05   #16
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от TheBit Посмотреть сообщение
Статья что я привел была написана где-то в начале сентября (первые комменты 16.09, даты поста нет). Ролик на ютубе походу 1-го мая, потом архив фоток на народе 9-го мая.
Ну типа да, пол года прошло, ну и что? Я лично нигде ничего об этой хр#ни не слышал. И судя по описанию там оно было годами, и что ты думаешь за пол года там этого уже нет?
Бит, тот факт, что ты об этом не слышал раньше говорит лишь о том, что ты это не слышал раньше. Первую статью на эту тему я видел ещё года три назад. И в той статье было много киевских мест указано с подобными проблемами. Я думаю, что оно похоже на "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить", ещё через лет 10 новую статью напишут и общественные деятели, типа тебя, опять начнут паничить. Так что, максимальную пользу, которую ты можешь принести обществу - это пойти и всё там убрать. А эти все темы с криками "Ай-яй-яй" и "Тотальный писец" никому нах не надо, меньше знаешь - дольше проживёшь.