Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 01:46   #207
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
Те кто хочет драйва, интересных игр и ему пох на "реализм", то нам не по дороге. Как некоторые называли - "фанаты", так вот я один из таких.
Пох на реализм не возможен, тогда это уже будет не АРВ но не надо путать реализм, коего хватает на играх проэкта, с однобразием в сюжете миссий, это немножко другое! Массандра сделал классный ход с инструкторами и тренеровочным лагерем! Да, всё пошло не так как планировалось, всё пошло так, как бывает в жизни и эту игру я запомнил на долго, почему? потому что я не знал, что случиться через 5 минут!!! А когда мы день бегали за УАЗиком...я понял что это была просто тренировка, ибо легко было понять, что мы делаем что-то не так, не только я это понял
Финал: игра должна быть интересной, насыщеной событиями, не экшн, но и не сонное царство серого дня! есть такое замечательное слово РАЗНООБРАЗИЕ, оно спасает от зубной боли однотипных действий, или хотя бы надо дать возможность свободы выбора сторонам. Есть глобальная задача, а как её выполнят, это уже головняк командиров сторон Это реально, это тот РЕАЛИЗМ, к которому стремимся, кто за?