Гы! вот что самое интересное. Я ни разу, не писал, что жалею о прошлых играх, я помогал по мере сил делать игру для таких же как сам...но интересный момент: кто-то путает фанатизм с увлечением, поверте мне, только единицы из нас с годами смогут делать всё также и тратить на это столько же времени, единицы!!! И увы, эти единицы погоды не сделают. Проэкт делают люди, масса человеков участвующих в проэкте,а не 3-5-10 самых-самых. Уберите баги из АРВ, хотя бы основную часть оскомных моментов и я сам буду отстаивать это проэкт до конца!!! Повторюсь: если не будет баланса между сюжетом и сценарием, если организация команд будет лучше организации самих игр, подчеркну ИГР, а не тренировок военизированных группировок

Нифига хорошего из этого не выйдет! Ьудет как со старым футбольным фанатом, который по инерции болеет за свою команду, проигрывающую уже не первый раз и теряющую силу...фанатизм и увлечение(хобби, замечу- серьёзное мужское хобби!!!) это разные вещи, фанатик делает слепо веря, а человек увлечённый обдумывает свои действия и делает более точный ход. Я не скажу, что доволен всеми играми, где участвовал на 100% но скажу, что это было хорошее испытание! Были очень классные игры, был отстой- как по вине игроков, так и оргов....это в прошлом и это опыт!!! Мне также легко будет сказать это не только на страницах форума но и в лицо любому, кто спросит, все прекрасно знают что и как БЫЛО, а я вот ВЕРЮ, что то, что БУДЕТ, превзойдёт прошлое, приложу к этому с своей стороны максимум усилий. Потому, что хочу играть с старыми, проверенными товарищами и не менее интересным противником!
До встречи на полигоне, друзья!