Ну выскажусь и я, хоть и не люблю лезть в такого рода разборки... Если честно, то написали тут много... По поводу кризиса. Признать что он есть конечно нужно, но надо понять откуда он пошел... Ушел Марио со своими, и часть народа кричала втихаря что проэкт розвалится, потом уходили еще, и у всех уже не было сомнений в таком фатальном конце, а потом ушло ПСВ, без которого играли все лето, и в один прекрасный момент просто началось: один в своем кругу АРВшных друзей сказал чем он не доволен, второй подхватил, третий добавил свое, а четвертый сказал пацаны я с вами... Можете забросать меня какашками но я уверен что большинству, просто в определенный момент чето понадоедало, комуто полигон, комуто постоянное сидение на одном месте. Все вспоминают как было раньше и перестают в большинстве своем ловить кайф от игр, "втыкать", а когда перестают "втыкать" начинают неспециально идти против течения игры, и вполне возможна такая ситуация как на блок-посту на крайней игре... Все к тому что начинаються фишки, игры должны быть интересными (много раз поднималось), но все за последнее время забыли "АРВ начинается в голове" (теперь у когото в уставе), и даже подзабыли позапрошлую игру и ее неформальный девиз "Сегодня ты делаеш игру, завтра ее сделают для тебя" с ЕКС...
Ктото решил пересидеть, ктото активно устроить опозицию, а ктото забить... ...
Я высказал то что думал, и если ктото щас начнет в меня бросаться, мне пофиг, отморожусь...

Просто я думаю хотяб часть со мной согласится, ведь это так и есть!