Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 05:53   #188
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Подмигивание ЫЧ

Как говориться: здравы будьте!!!
Не скрою, ушельцем стал по тому, что немогу вписаться в рамки того АРВ, из которого ушёл.
Да! Я не активист клуба "ходи и копай", да я не на столько фанат АРВ как некоторые из нас! Но!
Меня лично в этом проэкте держали люди, ребята, которые воевали как плечём к плечу со мной, так и с другой стороны баррикад! Я уже говорил когда то: не люди для проэкта, а проэкт для людей! Не спорю с строгими правилами, не спорю с субординацией на играх, не спорю даже с некоторыми пунктами правил и тем более не спорю с теми, кто готов слепо делать всё, что делаеться в проэкте- это их выбор! Мой выбор- чёткое изложение, прорабатывание и реализация идей и задумок. Если бы хотели сделать проэкт интересным, то ударение делали бы не на реалистичность, а на сюжетную линию и организацию как между каждым из нас, так и групп\сторон в частности. Хотите интересно играть, чувствовать себя ядрёным бойцом? Не проблемма- научитесь делать то, что умеют ядрёные бойцы в реале!!! Это не мои слова, но они мне нравяться. АРВ- игровой проэкт, а школа по подготовке бойцов. Для этоого есть военно-патриотические клубы, там всё: и рукопашка, и парашутный спорт, и походы на 3-5-7 дней и ещё куча всего... Мы к этому стремимся? Или хотим с пользой провести время, отдохнуть от мирской суеты в компании отьявленных маньяков(не путать с фанатичным устремлением),любителей повоевать с старыми и проверенными друзьями?
Короче! Будет или нет третья сторона, то такое, главное, чтоб проэкт стал интересен. Интересен по настоящему и не только маленькой группке интузиастов, но и просто сунувшим в это дело свой любопытный нос, новым людям. Можно сделать хоть 6 сторон, если алгоритм проэкта не измениться, всё это так и останеться на уровне спортивной ходьбы с элементами биатлона! А ведь я помню интересные игры, они были!!! Там и ходьба по чигирям, и ползанье на пузе и скоротечные бои с группами противника. Было всё! Самый страшный враг любого дела- серое однообразие!!! Пока всё, если кого зацепил- простите, не со зла, а по ходу текста
Я хотел бы вернуться, но в тот проэкт, где люди будут стремиться сделать лучше не себе, а рядом стоящим соратникам и единомышленникам.
С уважением и надеждой!