Цитата:
Читаю и думаю:
Вот нечем заморочиться больше да?
|
Ну почему же, есть ещё чем заморачиваться - работа, дом, дети, ещё куча всяких проблем. А там, в лесу под Калиновкой, как раз разморочимся. В самый аккурат и выйдет.
Цитата:
Уже всё умеем и всё знаем, все нас уважают и бояться играть остальные, вот и решили ребята придумать такую фантастическую по масштабу игру, да ещё и зимой......рыдаю от смеха...
|
А я вот рыдаю от смеха, что некоторые считают, что они всё умеют и знают, что все нас уважают и боятся. Лично моё мнение - ни хрена мы не умеем и не знаем и никто нас не уважает и не боиться, просто они умеют и знают ещё меньше нашего, а бояться они не нас а длинных переходов, холодных ночей и тому подобного.
Цитата:
Озвучил идею бывшему афганцу.
Знаете что сказал? Интересно?
Сказал дядя следущее:
хлопцы, вам больше делать нечего? Летом ещё понятно такое действо, но зимой....маразм, кто из ваших(нас то есть) протянет при минусе хоть пару суток? а сколько заболеют, а насколько серьёзно заболеют, а возможные обморожения и переохлаждения? а вся ваша смехотехника(приводы, аккумы,снаряга) сколько протянет? Отож! Попробуйте хоть пару суток зимой без костра обойтись....вот тогда и видно будет...глупо это всё!
|
Вот потому и хочется этого попробовать, чтоб не так совесть мучила форму военную носить. Вас это не цепляет? Нет? Так, в глубине души? Не скребёт ничего? А у меня давно скребёт. Потому тельники с ребят сняли, и береты тоже, потому мы теперь ни какие не аэромобильные, а кто в разведке быть хочет, тот прыгнуть должен и ещё кое-что уметь.
Цитата:
А теперь пару слов от меня, кому не хватает реализма- в горячую точку, мозги на место встают быстро, видел таких "реалистов".
|
Это вообще на тебя не похоже. Эта песня старая и заводили её многоувлажняемые "дедушки" страйкболла ещё в 2007, когда проект вышел.
Цитата:
10 дней подряд на АРВ, со всем уважением к проэкту, тупои не реально, про женатых уже сказали, поддерживаю всецело...давайте для начала на 3 дня сделаем осенью, когда ночью заморозки, а днём не выше 10- хороший тест!!! Нам ещё куче всего учиться надо, а мы лезем в дебри реализма....не к добру это!!
|
А как ребята в Карпатские рейды ходят? Погоду хорошую заказывают? Надо у Цеглы поспрашать, вдруг откроет секрет.
А ещё не надо забывать, что есть Организационный процесс в любой игре. И подготовиться к этим 10 суткам можно заранее. И спальниками запастись, и "буржуечку" достать и мешочки для оборудования блок-поста прикупить.
А по поводу севших акумов, водички и харчей, так есть люди, которые может в игре участия и не принимут, а помочь не откажуться - приедут раз в три дня, заберут севшие акумы, привезут заряженные, а севшие зарядят. Вот как я себе это вижу. Если голову включить, не так страшен чёрт, как его малюют

.