Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:35   #29
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
10 дней и вся жизнь......

Читаю и думаю:
Вот нечем заморочиться больше да?
Уже всё умеем и всё знаем, все нас уважают и бояться играть остальные, вот и решили ребята придумать такую фантастическую по масштабу игру, да ещё и зимой......рыдаю от смеха...Озвучил идею бывшему афганцу.
Знаете что сказал? Интересно?
Сказал дядя следущее:
хлопцы, вам больше делать нечего? Летом ещё понятно такое действо, но зимой....маразм, кто из ваших(нас то есть) протянет при минусе хоть пару суток? а сколько заболеют, а насколько серьёзно заболеют, а возможные обморожения и переохлаждения? а вся ваша смехотехника(приводы, аккумы,снаряга) сколько протянет? Отож! Попробуйте хоть пару суток зимой без костра обойтись....вот тогда и видно будет...глупо это всё!
А теперь пару слов от меня, кому не хватает реализма- в горячую точку, мозги на место встают быстро, видел таких "реалистов". 10 дней подряд на АРВ, со всем уважением к проэкту, тупои не реально, про женатых уже сказали, поддерживаю всецело...давайте для начала на 3 дня сделаем осенью, когда ночью заморозки, а днём не выше 10- хороший тест!!! Нам ещё куче всего учиться надо, а мы лезем в дебри реализма....не к добру это!!
Кого обидел или задел, простите, сказал как думаю!!! Мнение моё и не обязательно правильное!