Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 11:40   #74
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Всем спасибо за игру, все было отлично:погода, дебри через которые пришлось пробираться "парашютистам", звериные тропы, перепуганный прапор с большими глазами на заборе в в/ч с вопросами:"ребята, вы ктоооо?" и огромным вздохом облегчения на наш ответ "страйкболл", окоп и песок который я вытряхивал после игры даже из нижнего бельяИгра удалась!
Спасибо Эксу, отыграл красиво....и неожиданно.
Все хорошо, вот только мне ARW(несколько крайних игр) начинает напоминать одну очень интересную игру, называется МАФИЯ.Так скоро можно будет читать название проекта как Airsoft Real Wafia только букву W перевернуть осталось, хотя зачем, MAFIA она и есть МАФИЯ что бы всячески "шифроваться"
MIK вне форума   Ответить с цитированием