Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 20:13   #16
Граф
AMRF Candidate

Граф на пути к лучшему
Ух! Такого ещё в АРВ не было! О таком расскладе я даже не мог подумать, я просто ОРУ! Вот это тот реализм к которому стремились наши организаторы. Привили нам реализм и сейчас, скажу ихними словами: сейчас почти каждый "втыкает"!
До последнего, до мертвяка не знали о выполненной задаче. Когда сказали даже не поняли сразу, неверилось!
Наговорив ночью на Экса (икалось наверное ему) и будучи почти полностью подавленными от невыполненной задачи утром мы всётаки выдвинулись атаковать лагерь противника, хоть с минимальными, почти нулевыми шансами на победу.
Эмоций куча, под дождём давненько я не сидел и не мерз по утру - это жесть! Взятие языка - это что-то!) Отыграл по-полной, при взятии даже мысль была огреть разок чтоб успокоился ).
Спасибо Эксу за то что он втыкает в АРВ так как и мы!
Спасибо Массандре за "невыполнимую" задачу! )
Спасибо всем пацанам с которыми были, с вами воевать одно удовольствие, очень хапанул, когда при штурме лагеря я меняю позицию, бегу и вижу мёртвых пацанов у меня аж волосы дыбом стали. Занимаю позицию под деревом, а в окопе с лева РОССИЧ сидит, я увидел его глазаошеломлкнные и отчаянные, но от моего появления они снова зажглись и он горит, так по братски:" За...сь! ), подразумевая под этим, что он очень рад видеть меня живым и что я рядом с ним, и я был безумно доволен что он жив, это кайф!
Спасибо Артёмка, я хапанул в тот момент! )