Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 15:48   #8
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Боец ОА ЭКС досрочно получает приз от Организаторов в номинации "АРВ-эшник Года". О самом призе попозже. Как непосредственный участник сего действа хочу сказать - это было нечто. Человек на 100 % воткнул в происходящее. Думаю, так не вникал ещё никто. Это я полностью осознал уже после игры. Экс, дружище, спасибо тебе за эту игру. Это было 100 % АРВ. Полная неожиданность, прекрасно отыгранная тобой роль человека спасающего ценой своей жизни семью, сумерки, идущий дождик, фраза, сказанная тобой у меня за спиной - "Бек, ни чего личного" и выстрел в спину - это было нечто! Для меня, эта игра была самая лучшая в сезоне! Экс - мегареспект тебе!

Всё конечно могло пойти не так. Но. Но следы оставленные отрядом ОА на песке вывели федералов к лагерю гораздо быстрее, чем только можно было ожидать. Считаю это непростительной ошибкой, учитывая Ваш стаж в АРВ. Нерешительность полевых командиров выдвинуть поисковые группы на уничтожение отряда ФС тоже вызывает некоторые недоумения. Найти и уничтожить группу, находящуюся в соседнем квадрате не представляло абсолютно ни какой сложности. Мы вдвоём со Спартаком вышли на поиск и практически сразу напали на их след. Тут правда Экс спутал все карты . Да ладно, уверен, для всех эта игра станет неплохим уроком. Всем спасибо за отлично проведённое время.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием