Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 13:15   #27
Kitaez
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

Kitaez на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kitaez с помощью ICQ
Напротив "Дома Профсоюзов". На решетке радиатора написано "Козак". http://io.ua/11349779p

...может это и есть "Дозор-Б"...

...Вообще впечатления от парада сумбурные. Половину дня проторчал в центре, домой вернулся уставший, голодный, больной. Но было очень радостно, когда два моих тяжелых транспортника помахали мне крыльями.* Авиация - единственное, на что стоило прийти и посмотреть.

Как человек, пришедший посмотреть живьем, заявлю: парад откровенно не удался. Может по телеку его смонтируют и будут продавать полную режиссерскую версию на ДВД.
Но. Фраза девушки из толпы: "-Почему там, где что-то видно - стоит милиция, а там где зрители - не видно ничего?"
Я понимаю про секретность, безопасность и бла-бла. Хорошо понимаю. Но по какому принципу выдавали пригласительные на сам Крещатик? Зачем?
Смяли график парада. (почему? цензура.читайте новости) Из-за этого прохождение военных наложилось на пролет авиации. Понятно, что все смотрели вверх, а не на пацанов.

...еще видели СБУшную снайперскую пару Обычные ребята в мультикаме, с длинным чехлом.

*хотя меня терзают смутные сомнения, насчет реальных технических причин, почему они качали крыльями...

Последний раз редактировалось Kitaez, 25.08.2009 в 13:41.
Kitaez вне форума   Ответить с цитированием