Игра была просто нечто, у меня это событие №1 это лета

Я в полном восторге!
Новый полигон позволил неслабо погрузиться в атмосферу "охраны и обороны концлагеря"

В сумерках расставили посты. Шагаешь по крыше с фонарем, туда-сюда, запинаясь периодически о какую-то проволоку, рядом стены периметра, а дальше зеленка, а за ней в десятке-другом километров фронт. Саперы латают дыры в ограждении, лают собаки, треп в эфире, кто-то вышел на связь, дали ракету...
Дальше события начали нарастать стремительно, при том группа еще вносила некоторую сумятицу в мое сознание часового, как неприкосновенного лица, наделенного особыми полномочиями. С одной стороны, это ж братюни, приволокли с фронта кого-то в концлагерь, с другой стороны, мало ли что, я еще не забыл как мне в спину стволом упирались, ну и караульный устав никто не отменял, и тут как понеслось

Когда пространство за забором взорвалось, и все начало заволакивать дымом, я зажал гашетку и понял что у меня начинается овуляция

Я понял, почему вы, федералы, говорите "я ору от...", я заорал так, что думал порвется рот

Когда все более не менее рассосалось, и рассвело, я ожидал увидеть всю крышу конкретно уделанной) Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что началось спустя пару часов.
Ваша пробежка - это был просто шедевр, от изумления я никак не мог попасть

Под плотным огнем приходилось крутиться как ужу на сковородке, чтобы перевязаться, и хоть как-то отсреливаться, в ключевой момент обороны мы к тому же просрали пулеметчика. Короче, это был просто звездный час.
По приезду домой, я проспал практически сутки кряду, и мне все это продолжало сниться)
Хочется поблагодарить организаторов за новый полигон и сценарий. Эти две вещи, а также командование (спасибо большое и ему!) дали возможность полностью погрузиться в атмосферу того, что война идет не только тут и сейчас, а что еще есть где-то войска, которые берут пленных, совершают какие-то рейды, есть базы, которые точно так же сторожат такие вот пацаны, и есть противник, который занимается вообще чем угодно, и делает это в свойственной ему манере. Хочется также поблагодарить противника. Для меня лицо моего игрового врага - это и есть лицо старого доброго АРВ. За те два боя, я вспомнил все, и конвой, и наше отступление на суходрищеве, и первую встречу на миссии с закладкой тайников где-то в марте-месяце 2008 года.
Отдельная благодарность старым побратимам, Спартаку, Иванову, Эксу, Юмору, и бойцам Трасеру и Копачу, с которыми я делил ту крышу "склада ГСМ".
Было просто зашибись, очень здорово! Спасибо всем!