Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 19:45   #24
Grizzly
Черпак

Grizzly на пути к лучшему
Бежавший из плена

Такого адреналина я за участие в проекте едва испытывал. Спасибо трем вертухаям Эксу, Спартаку и Иванову, и братику Варягу, спасибо Канцлеру, который не дал нам остолбенеть от новости, что мы пленные и помимо ножа посоветовал заныкать гранату (что и сделал Варяг), спасибо Цегле за жребий.
А теперь по сути:
- за обыск двойка - у меня штаны вообще не прощупали, т.е. если бы сообразили с Варягом - то вообще можно было затариться как на Сталинград - у меня трусы семейные ; кроме того, брезгливость оно конечно понятийно, но в реале мотню если и не прощупывать, то просмотреть можно, не девки;
- брезгливость сыграла злую шутку, когда боевеки развязали руки Варягу, хотя он просил лишь ослабить - вероятно, что он и не зажег бы запал в таком случае.
- третий прикол я вообще проорал, когда я откатился от гранаты метров на пятнадцать за бревна - ... я там и остался, боевеки ходили тупо в двадцати шагах от меня и даже светили фонарями в мою сторону, когда искали какую-то деталь, а потом забирали мою флягу - артериальное давление у меня было, наверное, все двести на 130.
-Варягу "четверка" - забыл от напряжения перед броском гранаты воспользоваться развязанными руками и завязать шнурки - так бы мы сбежали оба - выздаравливай братуха!
Про ощущения: ПИПЕЦ - ссыкотно было носить РЛС, но меня назначили №1, и я готов был дернуть раньше, добавили бревно на двоих на плечи, потом убрали - это замедлило наше движение, что играло нам с Варягом на руку - мы смаяковались бежать в темноте, до этого слушались. Потом знаете. После этого вылез Месяц и я решил бежать - слава Богу они ушли. Варяг сказал, что они меня слышали, но мне кажется, что слышали в зеленке живность, коей в этом лесу много, иначе меня бы просто подняли за РЛС как Буратину.
Час грыз веревку, развязать не получилось - прогрызал одну часть - тянул - еще сильнее затягивалось - завязали на пятерку, в итоге перегрыз всю. Дальше прошел весь лес, один раз на меня бросились три бродячие собаки - я на них порычал, и они убежали. Потом поспал в канаве и меня забрал наш разведчик.
БОМБА.
Grizzly вне форума   Ответить с цитированием