Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 09:10   #35
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Подведём итоги по игре.

Задачи сторон:

1. РДГ Высшего Командования ОА:
- уничтожить полевого командира Усаму Суфаева;
- уничтожить полевого командира Марио Кобретти;
- вывести из строя железную дорогу в районе посёлка Баскан, имеющую стратегическое значение, однако используемую не по назначению Усамой Суфаевым;
- повредить автомобильный мост на автодороге Баскан - Аскерт.

Решение об уничтожении полевых командиров было принято высшим Командованием ОА после неоднократного игнорирования ими приказов свыше. Уничтожение железки и моста входило в их задачи, но сознательно игнорировалось, в связи с тем, что по ним Суфаев и Кобретти отгружали готовую продукцию с нефтеперерабатывающего комплекса в посёлке Баскан. Личные интересы были поставлены выше интересов Республики.

2. Отряд Усамы Суфаева:
- обеспечить охрану моста;
- в случае уничтожения моста вернуть контроль над железной дорогой.

3. Отряд Марио Кобретти:
- обеспечить охрану железки;
- в случае уничтожения железки выбить Усаму с моста и взять объект под свой контроль.

4. Группа ФС:
- после потери моста, уничтожение боевиков в данном районе.

Игра получилась отличная. Честно говоря, были небольшие сомнения, так-как такого количества сторон в АРВ ещё не было. Но всё прошло ещё круче, чем я ожидал. Всем пришлось хорошо напрячь мозги и подумать, что и как делать, с кем и как договариваться. Чего только стоила та встреча на железке и переговоры трёх сторон!
Не буду лукавить - Федералы ждали пока бандиты перестреляют друг друга, что-бы потом спокойно пройтись и собрать сигареты и харчи. Немного не вышло .
Все были красавцы на этой игре, никто никому не хотел уступать ни на грамм. Все пытались сохранить людей.
Группе Мерса удалось полностью выполнить поставленную задачу, благодаря его величеству случаю. Железку и мост Вы сделали по красоте. Как мы не пытались Вас обнаружить на подходах, ни черта не вышло. А вот Суфаева завалила разведка Марио, а сам Кобретти подорвался на федеральной растяжке. Прям как в кино .
ФС допустили только одну ошибку, стоившую им жизни - нужно было сдать Вам мост, что-бы Вы под ним сожрали друг друга . А потом собрать сигареты . В таком случае под мостом не стояла бы наша растяжка .

Считаю, что игра полностью удалась. Больше всего запомнился разговор с Марио :
- Олежек, а на хрена Вы сдали Мерсу мост!
- Да ты понимаешь, я как-раз шёл приказ отдать своим, чтоб Мерса с группой на закладке фугасов валили, а тут Ваша растяжка..........

P.S. Не вижу отзывов об игре от группы Мерса. Только отчёты по БД. Игра не понравилась?

Последний раз редактировалось Массандра, 03.07.2009 в 11:22.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием