Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 20:55   #27
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Мак, твое видение не соответствует тому, что было. Кто остался со мной могут это подтвердить.
Как было. Нас осталось 5: 2 раненых и один с заклинившим стволом. Мы занимали северную часть моста, на южной стороне по нашим оценкам находилось два бойца РДГ. Я считал глупым пытаться выбить их оттуда и связался с Марио. Он отказал нам в помощи, но предложил нам "безопасный ночной лагерь". Тогда я связался с ФС и предложил им занять мост и добить оставшихся противников.
Отступить в такой ситуации в "надежный лагерь" - это было бы и трусостью и глупостью. Так как оставшиеся диверсанты немедленно подорвали бы мост (о том что он был взорван я узнал сегодня), а надежность Марио вызывала сомнения, да и к чему нам такая опека, мы и сами в лесу спокойно переночевали.

Далее события развернулись так, что оставшиеся 2 диверсанта были убиты нами.
Далее мы действительно могли геройствовать имея уже 3 раненых и по паре магазинов на бойца. Но я не видел в этом смысла и приказал отступить по приходу федералов. Хотя настроения у бойцов были воинственные. А я хотел сберечь остатки ОА, так как не видел перспектив союза с ФС.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием