Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Игра понравилась -- хотя в самом начале представлялось смутное начало. Мне казалось что в 22:00 начнется охота на одиноких бойцов ВС...
|
Был такой вариант. Но он был отброшен ввиду малочисленности ОА и приказа висеть на двух базах.
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Теперь по поводу штурма высотки. На высоте как потом оказалось было человек 10. И этого оказалось недостаточно для обороны неприступной высоты...
|
Насчет неприступности высоты (или высотки?) - это просто миф. Все зависит от людей: как одни подготовятся к штурму, а другие к обороне. Вообще это нужно называть холмом, не более.
Цитата:
Сообщение от ТайСОН
Вот интересно -- зачем было распаливать костер на высотке? Чтоб ФС не промахнулись или холодно было? Во время штурма этот костер хороше подсвечивал.
|
Даже зимой, пока движешься - не холодно, а мы на холме были без движения и там было очень сыро и ветряно. Кроме того, атаки я не ожидал.
На холме изначально должно было быть до 40 человек, и в таком случае были бы и секреты, и патрули. Вынести нас с высоты было бы практически нереально. Да были еще сценарные нюансы, из-за которых я решил, что атаки не будет, и потому не шибко заморачивался. Из 10 человек, бойцов было 8 + командир отделения (Сайфула) и командир роты (Юмор).
Я решил, что сидеть всю ночь без отдыха = вымотать людей перед дневными событиями. Поэтому бойцов резделил на 2 смены (по 2 часа) по 4 бойца. Было определено 3 позиции, причем на передовой окоп в вашем направлении приказал выделить 2 бойца.
В момент штурма в передовом окопе был один боец

Были и другие косяки.
Маем те, шо маем. Зато я думаю этот урок все усвоят. По крайней мере если кого-небудь вздрючат за невыполнение приказа, все поймут, что это за дело.
Дело в том, что меня так и подмывало закрыть всем рты, и заставить слушать как мыши по лесу шелестят, но я решил не дрючить отделение через голову их командира... А зря.